MAIS UM DIA...

Todas as manhãs
Dias chuvosos,
Nublados
Ou ensolarados
É um milagre de amor.
Pássaros cantando anunciam
Que recebemos mais um dia
De Deus Pai, Nosso Senhor.
Obrigada Senhor!

INÁCIA LUZIA
Enviado por INÁCIA LUZIA em 28/01/2012
Código do texto: T3466372