CHAGALL

ELE NUNCA VEIO AO BRASIL

NÃO FALAVA PORTUGUÊS

ERA JUDEU POBRE

TINHA UMA MÃE ENCANTADORA

UM PAI QUE MUITO TRABALHAVA

ERA GAGO, SABIA CRIAR DIFERENTE

ERA MUITO INTELIGENTE

TINHA NOME DE PROFETA

EM PARIS VIROU POETA DAS ARTES PLÁSTICAS

CRIOU PEIXES QUE VOAM, BAILARINAS

CASAS NAS NUVENS, BODES, GALINHAS...

FALAVA COM AS ESTRELAS

PEDIA PROTEÇÃO PARA TODOS E TUDO

CASOU-SE, PINTOU EM TODOS OS LUGARES

CENÁRIOS DE TEATRO, TOALHAS DE MESA...

ELE QUERIA ERA CRIAR

A GUERRA O ASSUSTOU

OS MORTOS O MATOU UM POUCO TAMBÉM

MAS SUA ARTE O CUROU DESSA DOR

MENINO GRANDE E GAGO

SUPEROU A POBREZA

E A SEGREGAÇÃO POR SER JUDEU

E O MUNDO SUA ARTE CONHECEU

Glória Cris
Enviado por Glória Cris em 29/01/2012
Código do texto: T3468128
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.