COLOQUEI MEU BLOCO NA RUA...

Concentração, só empolgação

Aquecimento, não me contento

Remexer,

requebrar,,,

reality,,,

rebelde,,,

Fora do convento

Quero me esbaldar

No cordão excitante

Roçar de pele, meretriz

fantasias, alegorias

Tempo de ser feliz

Aliciante baco, levanta astral,

mexe as cadeiras, é carnaval

Vacilantes olhares,

Suores a escorrer

Ao som dos tambores fazem enlouquecer

Assédio picante, gozo imoral

Alegria alegria, hoje é carnaval

Leve, livre e solta

Sigo a intuição

Sigo a poesia

Liberada emoção.

autora jujumary 29/01/2012