MUSA DOS BEIJOS SENSUAIS

Minha querida amada

Hoje vou te doar uma flor

Perfumada com esmera felicidade

Nesse encontro mágico dessa noite.

Você é a mais bela das flores

O meu anjo de guarda e amor

O sonho perfeito da felicidade

A musa por quem sou apaixonado.

Musa de sensibilidade e sonhos

Bela luminescência da vida

Amo-te com brandura e paixão

Sou teu homem e contigo sou feliz

Rainha suprema do meu coração

Carinhosa vagueia em meus braços

Sensível és a minha inspiração

Amor que amo com toda sinceridade.

Minha querida amada

Musa dos beijos sensuais

Meu mundo é teu ó amada

Amo-te e vivo apaixonado.

Luiz Gonzaga Bezerra