Felicidade

OLHA OQUE,

Fizemos

Estes

Lindos

Intimos

Coraçoes

Imortais

Dentro

Amor

Dias

Eternos

PARA NÓS SERMOS FELIZES ,

Fizemos estes,lindos

Intimos coraçoes

Imortais,Dentro de um sÓ

Amor em dias

ETERNOS...

(; (: `:)

-==Rafa==-