AMIZADES DE UMA GAROTINHA

Eu sempre digo aos meus amigos que ainda sou uma garotinha, eles dão gargalhadas,so porque sou uma mulher de quarenta e uns,não posso ser uma garotinha ,pois saiba que me sinto uma garotinha , até espero o onibus para ir a escola todos os dias, fiz essa descoberta ao ouvir a musica QUEM SABE AINDA SOU UMA GAROTINHA, ESPERANDO ONIBUS DA ESCOLA.

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 14/01/2007
Código do texto: T347058