Raios do Coração

Vivo a sonhar em belos momentos

Se é loucura deix-me viver os picos

Suprindo carência reticências...

A felicidade espremida em gotas prateadas

Saboreando as horas...

Por momentos sou dona enigma

Sou fruta madura uva doce na mistura solúvel

Passeando entre aromas de seiva de mirra

Refazendo sentimentos latentes...

Sou mistura dissolúvel em dias que afloram desejos

Deslumbro com os raios que pesco do teu coração

Enquanto faço o show dos dias driblando tempo

Devaneios a cingir ao meio da minha essência

Vida sucinta que me alimenta