A NOITE SORRI

A noite promete...

Convida-nos a passear

De mãos dadas à beira mar.

A noite promete...

A cena que eu espero

Protagonizar.

A noite promete...

Ficar acordada

E diz que eu não posso dormir.

A lua e as estrela são testemunhas:

Prometeu tem que cumprir!

A noite promete.

A noite repete.

Vai trazê-lo pra mim!

A noite sorri...

INÁCIA LUZIA
Enviado por INÁCIA LUZIA em 30/01/2012
Reeditado em 30/01/2012
Código do texto: T3470891