FESTA

FESTA

Paulo Gondim

31/01/2012

A lavra da terra, o mistério

O confiar, o esperar

Prova da fé

Em cada semente

O milagre do pão

A multiplicação

O sonho na mão

Vida que se busca

Que se conquista

Como batalha

No fio da navalha

A cada hora, a cada dia

O grão que germina

A espiga que brota

E em cada volta

Do rio que rega

O milagre se dá

E farta a colheita

Se faz esperança

E nessa bonança

A vida se alegra

Se faz mais bonita

Um corte de chita

Enfeita o amor

Em tom de louvor

O homem agradece

De Deus não se esquece

Aumenta o fervor

A chuva na terra

Sinal de fartura

Toda criatura

Festeja o momento

Em contentamento

O homem, a mulher

A moça o rapaz

E todos se unem

No abraço da paz