Outro?? .....

São Paulo vista de cima,

uma pedra no meio do caminho.

Um perfume pra toda a vida,

um anel pra eternidade.

Um beijo para começar o futuro,

um bilhete de embarque.

Faz sentido?

Qual a verdade?

Não importa se doi o peito,

ou se mata a saudade,

importa meu nome escrito,

na boca, no corpo, na alma...

em algum canto dessa cidade.