O Bom Jardineiro

Como não apreciar esse jardim

se nele eu só encontrei esmero

mãos talentosas e perfumadas

ao toque delas, as sementes brotam

cheias de cores e beleza!

O bom jardineiro é aquele

que mesmo vendo uma pétala

caída, não a descarta...

e sim a coloca em repouso na terra

para que sirva de adubo.

O bom jardineiro não mata as "pragas",

faz apenas o controle para que

seu jardim se perpetue em graça

O bom jardineiro tem sempre

uma flôr a ofertar para quem o visita

Seu jardim está florido...

tão belas violetas e jasmins.

Deixo-te de presente

meu amor, o amor-perfeito!

NOTA: Para todas as pessoas que passarem por aqui, dou uma rosa...

a rosa da amizade, do carinho e do meu contentamento. Beijos perfumados à todos!