A Mulher Quando Ama...

Ama sem preocupações,

se ela se perde em sí

encontra-se no amado.

Uma mulher quando ama,

arruma bem a cama,

perfuma o telefone,

se dependura nos sonhos

se banha no olhar do amado!

A mulher apaixonada,

se joga... é tudo ou nada.

A mulher apaixonada,

quando ama,

nem acorda na madrugada,

quer ter a noite toda em sonhos,

sonhos dourados com o amado!

A mulher quando ama,

fala com os olhos brilhantes,

brilhantes de sorrisos!

A mulher ama...

a mulher apaixonada!