Arte Terapia

Arte Terapia

Pegar num pincel, viajar até o céu...

Imaginar um imenso mar colorido,

Onde tudo é permitido

...Baleias vermelhas, arraias azuis,

Algas imensas, águas densas;

Mais parece uma floresta, infinita.

Pegar num pincel, rabiscar um papel

Pode até ser numa tela, numa telha,

Ou até mesmo num pedaço de madeira.

Onde a tinta cai não importa, o que vale mesmo

É que o que ela tocar...arte será,

Independente da mão do artista...

Porque ela só quer mesmo é ser vista,

Apreciada, admirada, amada, respeitada.

Não importa por quem... ela só diz:

Vem, eu sou a arte !

Estou no centro do universo, vivo no verso,

Sou fruto do Criador, Senhor Deus de todas as artes.