A AMIZADE

É o mais nobre dos sentimentos

É sempre o mais humilde

Cresce à sombra do desinteresse

Porque ela é amor

Somente os honestos podem te-la

É o sentimento mais incompreendido

E o pior interpretado

Exige no entanto sacrifício e coragem

Compreensão e verdade

Verdade!

Acima de todas as coisas

Mas somos felizes quando vivemos esta amizade

Ela nos une ao imponderável

Elas nos faz estar sempre perto

Mesmo distantes

A amizade é real

A amizade é vida

A amizade é o mais duradouro presente

Com o mais puro amor de suas irmãs Itajaci e Nazaré

16/02/86

ederbrasil
Enviado por ederbrasil em 01/02/2012
Código do texto: T3475223
Classificação de conteúdo: seguro