Enfim ... NÓS

Que a distância seja breve

Que nosso amor seja leve

Que a brisa da manhã te avise

Do amor sincero que dou a tí

Que nossas almas se encontrem

Que o cosmos contemple

Esse amor infinito

Que de amor quer viver

Já não posso me conter

Se tudo que quero é você

Nossos mágicos momentos

Revelamos ao nos ver

No encontro marcado

Peitos arfantes...

Abraços sufocados

Despedindo a espera