Teresa Salgueiro cantora portuguesa do grupo Madredeus





Ao largo ainda arde
A barca da fantasia
E o meu sonho acaba tarde
Deixa a alma de vigia
Ao largo ainda arde
A barca da fantasia
E o meu sonho acaba tarde
Acordar  que eu não queria


 trecho da letra de  O Pastor
  Grupo Madredeus - Portugal






  
MADREDEUS   E  NÓS...UM ÊXTASE





Eu me alegro por ti
por tudo que existe
apenas folha errante
nestes ventos
eu vivo intensamente
este momento
de flores nos beirais
e lua plena
me faço arfante e terna
e ainda danço
a rua está deserta
os pés sabem tais passos
de tantos dias idos, festas
ah, não percamos tempo
dancemos ao som
das nossas almas cantadeiras
e  olhemos  o céu
e juntos caminhemos
inesperados passos
de quem sempre soube
que os teria à hora 
aquela muito além
do tudo ou nada
dos derradeiros surtos
dos saltos no escuro
aquela em que tudo se sabe
e então sabemos nada!
Eis sempre e ainda
a mais preciosa...

Não vês a estrela
a bordar risos
e exortar olhares?
Não a decepciones...
Vem...!!!
 

 

...e così è stata la nostra voglia di stare insieme e questa disperazione di voci soffocato sotto le stelle...
tania orsi vargas
Enviado por tania orsi vargas em 02/02/2012
Código do texto: T3476446
Classificação de conteúdo: seguro