A minha alegria ....

Alegria em ver você feliz ....de nada adianta esquecer de onde vim e pra onde for se não pudesse fazer alguem feliz ... a alegria em minha vida e saber que mesmo longe você vai estar bem ... não importa o que ira acontecer .... na sexta ....no sabado ... desde que você esteje feliz ...

Não conheço outro caminho melhor pra ser feliz ...acreditar no amor de alguem ... mesmo que isso faça você pensar muitas vezes em desistir ...mas ai o coração fala mais alto que seus pensamentos tudo fica tão claro e nitido ....não posso deixar de se feliz pelo simples fato do medo existir ....sou uma mulher que ainda acredita na chamada felicidade ....

Algo ou alguem trouxe você ate mim ...não vou ficar aqui sem fazer nada .... amar ... ser feliz ... ao menos tentar são metas que almejo ...

Amar ainda vale apena mesmo que esse amor lhe faça sofrer .... de nada vale apena se não for aprender algo de bom ... pois ainda vale apena amar .... entende isso?

amor boa noite ...

bjs

Abade
Enviado por Abade em 03/02/2012
Reeditado em 02/05/2015
Código do texto: T3477349
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.