A ALEGRIA É RELATIVA...E PASSA...

A ALEGRIA É PASSAGEIRA E E ACABA...A DOR NÃO..

A ALEGRIA VEM NA MANHÃ ENSOLARADA...E CHOVE.

A ALEGRIA SOBREVIVE...A TRISTEZA...VIVE.

A ALEGRIA FICA TRANCADA NO CORAÇÃO.

A PAZ..RENOVA A ALEGRIA..QUE SUCUMBE.

ELAS SÃO MUITO DIVERSAS..NA VERDADE.

A PAZ ENCANTA.....E FLORESCE.

A ALEGRIA É RELATIVA...E TECE..

AS NOSSAS EMOÇOES...QUE ESQUECEM...

AS NOSSAS VIBRAÇÕES...EM PRECE

AS NOSSAS ILUSÕES...QUE ARDEM..

E O NOSSOS AMORES...QUE APETECEM.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 15/01/2007
Código do texto: T347782