SIGO GRITANDO TEU NOME MINHA AMADA

Amar é a única razão de viver cada dia

*****************************************

Somente sua presença encanta-me

Só teu perfume inebria-me a alma

E quando sinto seus olhos em chama

Extasio-me gritando estou apaixonado.

Só você é minha princesa

Querida flor em forma de vida

Decantando do meu peito a pureza

Sigo fielmente seus atos de magia.

Em seus beijos a essência natural

Dos sentimentos pululando da alma

Incendiando meu peito apaixonado

Sigo gritando teu nome minha amada.

Só tua imagem renova minhas forças

Preenchendo meu coração de amor

Adormeço em teus braços a cada noite.

Desperto feliz com sua sensualidade e calor.

Luiz Gonzaga Bezerra