MENINA , MULHER !

MENINA, MULHER!

Desperta a lua no horizonte

Cercada de estrelas reluzentes,

Dentre todas uma cintilante

Que ofusca em raios contagiantes.

Uma menina...uma mulher!

Desperta o amor na expressão singela.

Seus olhos sorriem na essência,

Na essência feliz...de mulher.

Bailando como uma libélula

Voa a sua liberdade cintilante,

E como um diamante polido

Escreve na magia do tempo,

A sua estrada brilhante.

Amarilis Pazini Aires