Acordei inspirada, resolvi escrever
coisas sem nexo, assim, com a caneta
empunhada me calei e deslizei
pelo papel, em versos, todo meu
desejo de ser feliz a qualquer preço.
Rabisquei algumas linhas, mas,
como toda ação tem um efeito, assim
assumidamente, paguei o preço.
Acho até justo para minha felicidade.
Abandonei minhas neuras em ter pena
e com essa pena escrevi “eu me amo “.
Vou ser para sempre feliz, se o preço
é a sua infelicidade: eu pago.
Penélope Lsteak
Enviado por Penélope Lsteak em 04/02/2012
Reeditado em 24/01/2013
Código do texto: T3479798
Classificação de conteúdo: seguro