"A FELICIDADE".
   ARMANDO LEMES.

Coração pergunte a saudade,
o que tenho que fazer,
para encontrar a felicidade,
e novamente voltar a viver.

A felicidade foi embora,
nem de mim se despediu,
procuro felicidade a toda hora,
mas a felicidade ninguém viu.

Não consigo esquecer o meu amor,
vivo morrendo de saudade,
no meu coração só restou a dor,
e uma lembrança danada da felicidade.

Procurei encontrar alguém,
que me livrasse da saudade,
não encontrei ninguém,
preciso encontrar a felicidade.

Coração pergunte a saudade,
o que tenho que fazer,
para encontrar a felicidade,
e novamente voltar a viver.

Autor- Armando Lemes- novembro de 2011.