VERSOS AGRADECIDOS

VERSOS AGRADECIDOS

A Deus

Pai desse maravilhoso dom

De poder versar

Ao mar

Velho amigo e parceiro

De esse meu poetar

À lua

Minha musa companheira

Noites a me inspirar

Ao céu

Nuvens do meu repouso

A cada poesia findar

A mim

Instrumento das palavras

Que não irão cessar

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 05/02/2012
Código do texto: T3481373
Classificação de conteúdo: seguro