EU, VOCÊ...POESIA

Faço versos para louvar

o amor que enternece

meu coração apaixonado.

Rimo paixão e coração

entrelaço em versos

seu carinho, junto ao meu

num bailado suave.

Como se fosse canção

na folha em branco

o compasso para dizer.

Eu amo você...

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 16/01/2007
Código do texto: T348309