Só para relaxar...

Cachoeira.

Suei por toda uma vida.

Num instante você me refrescou.

Sangrei em brigas desnecessárias.

Você levou o vermelho da minha raiva.

Cachoeira, obrigado por nunca parar.

Sempre te encontro em algum lugar...

Praia

Sai da cidade como um zumbi.

Bastou um toque seu para eu renascer.

Areia quente que me fez novamente criança.

Gaivotas me lembrando que depois do sol virão as estrelas.

Praia sedutora. Junto com você reaprendo a namorar...

Campo.

Chequei sem tato e sem olfato.

Reativados pelo cheiro do seu mato.

Paladar que havia partido.

Volta com o gosto da amora quase perdida.

Campo! Com seus pássaros, com seus animais.

Soberano em biodiversidade.

A todo instante me ensina simplicidade...

Namoro proibido.

Olha amor deixa a porta entre aberta.

Agora que estão todos vendo a televisão.

Assim você me aperta.

E nenhuma suspeita desperta.

Namoro proibido. Você pertence a nossa raça.

Do princípio ao fim...

Automóvel.

É o mais sofisticado.

Foi campeão em Mônaco.

Mas só fico realmente feliz.

Quando te acelero com meu amor do meu lado.

Automóvel! Encoste-se ao escurinho para a gente se beijar bem devagarzinho.

Veleiro.

Pode balançar o balanço do mar.

Vai e vem por muitas ilhas.

Ilhas das fantasias.

Aquelas onde encontrei o meu amor que nunca mais me deixou.

Veleiro. Não importa se não navega mais.

Suas rotas estão registradas em nossos corações;

Eternos apaixonados.

Bicicleta.

Amiga maravilhosa.

Você me devolveu os músculos.

E com eles pedalei forte para alcançar meu grande amor.

Este que pedala comigo no parque.

E agora somos inseparáveis.

Eu você e nossas apaixonantes conquistas...

www.jaederwiler.webpagina.com.br

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 16/01/2007
Código do texto: T348480