DIA DE NETA

DIA DE NETA

Hoje e todos os dias é dia de neta,

Inenarrável essa dádiva de ser vovô,

Lá vem ela que me faz poeta,

E me faz sentir ainda mais avô

Vamos brincar, vamos estudar

Vamos passear, vamos almoçar

Vamos pra tanto lugar

E encontro sempre forças pra não cansar

Vai fazer seis aninhos

E está linda que só

E estando aqui no meu ninho

É e sempre será meu xodó

Fico olhando seu desenvolvimento

Com olhar deveras atento

Quero que tenha uma vida legal

E com sanidade integral

Já sabe ler a danadinha

E até já me conta historinha

Se pudesse querer

Gostaria que se dedicasse a escrever

Mas, não tenho bola de cristal

Nem tampouco posso induzir

Quem sabe queira ser tal

Como alguém que a consiga influir

Agora é hora de dormir

Contar histórias até ela resistir

E saber que na hora que acordar

Tudo, ainda bem, vai recomeçar

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 07/02/2012
Código do texto: T3485069
Classificação de conteúdo: seguro