Deus é Bom

Deus é bom

Todo ser que respira

Louve sempre ao Senhor

Todo ser que respira

Exalte sempre ao Senhor

Porque?

Coro

Deus é bom(4x)

Engrandecei toda terra

Ao Senhor criador

Apresentai-lhe cânticos

Rendei-lhe sempre louvor

Coro