PRAZER DE VIVER

Sentir o prazer de viver

Viver o que a vida é

Sem desejar o que não é

Com a coragem de ousar, gosar

Trazendo na mente as lembranças,

o amor no coração.

Nos olhos o brilho do gosto viver

Sem querer entender tudo

Sem deixar de buscar o que não se entende

Afinal viver é interagir

Inteirar-se, integrar-se

Numa doce entrega de si

Embalada pelas ondas do amor que cria e recria

Dando vida e alegria a quem da vida não duvida.

Nelma Correia Lazzarin
Enviado por Nelma Correia Lazzarin em 09/02/2012
Código do texto: T3488375