Na beira do Mar do Amor

Parado estou agora,

E ponho-me a pensar,

Naquela nossa hora,

A qual fomos caminhar,

Nosso passeio na tarde,

Palavras nós trocamos,

Sob o Sol que ainda arde,

E enfim nos beijamos!

E a praia acabara,

Momentos inesquecíveis!

Como eu não imaginara,

Férias melhores, impossíveis!

Lembranças para toda a vida,

Disso pode ter certeza!

Mas na hora da partida,

Vem aquela tristeza...

E o sentimento de contradição,

Mas posso vê-la em breve,

Então digo-lhe de coração:

Adorei lhe conhecer!

Ainda mais neste lugar,

O que impede-me de esquecer,

Aguardo você voltar,

Enquanto tal hora não chega,

Fica tudo guardado aqui, na beira do Mar...