TEU OLHAR

PRECISO DE UM OLHAR QUE VENHA DOS OLHOS TEUS,

PORQUE É QUANDO ME SINTO MAIS PERTO DE DEUS,

COMO UM ABENÇOADO QUE ELE ENCHE DE EMOÇÃO

SABENDO QUE SUA OBRA TOCA FUNDO MEU CORAÇÃO.

EU VEJO OS OLHOS DELA COMO SE ESTIVESSEM FALANDO,

E NA CONVERSA, SINTO QUE ÊLES ESTÃO ME CHAMANDO

QUERENDO ENVIAR ALGUMA DAS ESPERADAS MENSAGENS

PARA SABER MEU PARADEIRO,QUANDO ACABAR A VIAGEM.

NÃO POSSO FICAR INDIFERENTE DEPOIS DE TANTO APÊLO

SE TODA A MINHA VIDA EU PROCUREI POR ESTE MODELO

E VOU VOLTAR LOGO PARA LHE OFERECER MORADA.

NA MENSAGEM ELA ENCONTRARÁ O MEU PARADEIRO

E AINDA FICARÁ SABENDO QUE MEU AMOR É VERDADEIRO,

PODENDO TER CERTEZA QUE A QUERO COMO NAMORADA.

CRPOETA - HOMEM

Cléo Ramos
Enviado por Cléo Ramos em 10/02/2012
Reeditado em 10/02/2012
Código do texto: T3491523