Águas tranquilas

"Deixe a água fluir dentro de você.

Transborde de alegria e paz."

Escute o barulho do mar,

é uma musica relaxante

para seu ouvidos cansado.

Olhe a correnteza desses rios,

que está passando bem lendo.

Deixe ele te levar em pensamento

pra você fica com a mente vazia

e relaxada,

nessas águas tranquilas,

que os rios tem pra te

oferecer.

Thiago Faria
Enviado por Thiago Faria em 11/02/2012
Reeditado em 11/05/2013
Código do texto: T3492529
Classificação de conteúdo: seguro