"Nooossa... Assim você me mata!"...

Ah!... Mas, é de tanta alegria que a Bia me dá!

Nossa!... Parece que nasceu ontem, porém...

Ah!... Lá se vão dois anos e nesta semana...

Começou a “estudar” em uma escolinha.

Que coisa gostosa essa minha princesa!

Nem fez manha... Foi muito corajosa...

Nem chorou!... Eu sim... De emoção!

Ficou um encanto no seu uniforme novo...

Toda vaidosa... Até parecia uma mocinha...

Nas costas... Colocou sua mochilinha rosa!

Brincou, dançou, correu, desenhou e arrasou!

Ela é uma fofa... Sensível e sempre simpática...

Esperta, curiosa... É o amor da minha vida!

Está sempre muito sorridente e... Toda feliz...

É carinhosa... Gosta de nos abraçar bem forte!

Ah!... Como te gosto minha linda Ana Beatriz!

Da tia que te "amodora" ***Bel***