Chalé

Acordar ao som de uma linda orquestra é bom à bessa
É abastecer-se, aconchegar nossa alma para bem viver
E na partitura tem o som  doce de um rio sem pressa
Deixando-nos  quase  em  êxtase quase sem entender.
 
A nos perguntar como pode tanta e vultosa harmonia
Num espaço de tanta beleza, ali  tudo é bem vindo
Transpira-se gostosa  paz.  Sente-se calorosa alegria.
Quanta perfeição, quanta sintonia;  aqui tudo é  lindo.
 
À luz da lua fico só assuntando da varanda do chalé.
Namoro com o céu azulado e com as estrelas converso
E lembro-me, esta alegria é sim pra quem quiser
Curtir e ser feliz interagindo com o lindo Universo.
 
Ao calar minha mente e aguçar meus sentidos e faço assim
Fica bem pertinho os acordes maravilhosos de um rio.
Sabe, parece até que ele murmura somente pra mim;
Eu me encanto, canto, não me espanto,  agradeço e sorrio!
 
Meu Deus, meu Deus  sou tão feliz, tão feliz eu estou
Por esta permissão que aqui recebo e também por poder
Aquietar minhalma, escutar-me  e ver que nada sou
Diante desta beleza onde muitos olhos não a conseguem ver!




 
 
 
 
 
Wandamor
Enviado por Wandamor em 11/02/2012
Reeditado em 19/12/2012
Código do texto: T3493962
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.