Fazer Feliz

Iluminar a vida de uma pessoa é para poucos,

Fazer alguém sorrir com o coração,

Ser lembrado quando no rádio toca aquela canção,

Fazer alguém sonhar acordado,

Trazer felicidade num dia nublado,

Fazer feliz por horas, dias, meses, anos,

Trazer alegria e regar um coração em qualquer estação,

Ter a sensibilidade para saber que está ao lado de alguém muito especial,

Valorizar a amizade, a companhia, o sorriso, a sinceridade,

Saber que aquela pessoa não é qualquer pessoa

Mas é aquela,

Aquela que abre as portas do coração

E só quem é capaz de sentir com alma

É capaz de adentrá-la

Se alguém não foi capaz de faze-lo feliz

Não culpe,

Tem pessoas com déficit de sensibilidade

Fazer alguém feliz é uma arte

Uma arte que poucos dominam.

Vanessa Cantarin de Mira
Enviado por Vanessa Cantarin de Mira em 12/02/2012
Código do texto: T3495614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.