Máscaras...

Mesmo estando triste

Ela sorria

Quando somente chorar

Era sua vontade

Por isso muitos pensavam

Que todos seus dias

Eram de alegrias

Mal sabem eles, pensava ela

Ah, se eu conto a verdade

Coitados...

Não sabem da missa

Nem a metade.

= Roberto Coradini {bp} =

14//02//2012