ENTREVISTA

Felicidade, onde você mora ?

Será que não gosta de maldade

E por isso vai embora ?

Ou, então, será que se escondeu

Em algum lugar, bem longe daqui

Onde ninguém chora e ninguém sorri ?

Felicidade, você é um caso sério

Tem vivacidade, tem harmonia

E seu mistério

Envolve e então esconde

Um paraíso tão completo

De não sei onde.

Felicidade, o que você espera

Das pessoas, de si mesma ?

Ou será mera coincidência

Com um apetrecho inexperiente

Da experiência ?

Felicidade, por que não diz por que

É tão difícil viver com alegria

Para sempre, eternamente ou todo dia ?

Felicidade, responda a essa entrevista

Pra muita gente ficar sabendo

como lhe conquista

---

www.julianavalis.prosaeverso.net