Jesus Luz

JESUS LUZ

Jesus luz, que a todos conduz

Traz paz e alegria

E ao mundo irradia

A sua grandiosa bondade

Jesus Luz, que a todos conduz

Traz força e vigor

Me enche de amor.

Vem Senhor e me guia

De noite de dia,

Por caminho seguro

No claro e no escuro.

Jesus Luz

Em tua fé me conduz.

Doce menino

Olhar cristalino

Berço de palha

Amor que não falha.