Sonhos meus

Tive vários sonhos lindos,

Vivi alguns, outros guardei na lembrança

Todos que vivi sinto-os ainda latentes

Os que apenas guardei serão eternamente sonhos

Alguns vivi sozinho

Outros dividi com pessoas que amo

Os que vivi sozinho foram os sonhos pessoais

E sem que eu me desse conta

foram divididos com todos que amo

Ledo engano pensar que eram somente meus !

Os que dividi foram os mais intensos

Por que ao invés de dividir multiplicamos todos eles

Quero vivê-los intensamente

Sim, aqueles que guardei na lembrança!

Pois são estes que me fazem ter o brilho no olhar

E a esperança no amanhã

Me fazem dizer fartamente que amo

São eles que expulsam as lágrimas dos meus olhos

E as fazem escorrer junto à minha face,

E mesmo que alguém pense o contrário

Serão sempre lágrimas de alegria ou saudade.