Carnaval

Quero pular brincar

Quero pipocar

Quero te beijar

Quero te pegar

Quero-quero

Gritando dentro de mim

Dizendo a todo mundo

Que eu tô é feliz assim

Quero bem

Não quero mal

Quero cem

Dias de carnaval

Eita bem querência, danada!

Ficar querendo?

Quero não

Quero é comer

Comer você

Com os pés

Com as mãos

Com os olhos

Vendo ou não

Quero das suas carnes

Dar um aval

Quero te carnavalizar

Quero correr

Quero pular

Quero comer

Quero carnavalizar