POEMA DA ALEGRIA

Carnaval dentro de mim

Coração pulando

Eita! É a alegria chegando

Batendo

adentrando

Fazendo em mim

Criando

Envolvendo

Deixando indícios da chegada

Da felicidade

Alegria,alegria

É você aqui

Alegria , alegria

É sempre ver-te

Ouvi sentir-se também

Você dentro de mim

Você dentro de mim

Alegria de verdade

É encontra nas coisas

Mais simples do mundo

O que nos completa por dentro

Cumplicidade no olhar