AH! O SORRISO DELA
(Sócrates Di Lima)

O sorriso dela é marfim,
Tem princípio, e não tem fim,
O olhar de safira,
Minha poesia inspira.

Ah! O sorriso dela,
É o dia se abrindo,
É a maior janela,
Que abre o meu sorriso infindo.

Basilissa tem um sorriso assim,
Do tipo de me fazer sonhar,
Que estanca dentro de mim,
Qualquer vontade de chorar.

O sorriso del Basilissa é meigo,
Tem um "Q" primaveril,
E nesse sorriso me entrego,
Como um dia em que de Sol se faz em anil.

O sorriso de Basilissa me encanta,
Me faz sorrir como ninguém,
Pois nesse sorriso minha alma canta,
E o seu cântico é um sorriso também.

Assim como a vida me sorri,
Me embriaga o sorriso dela,
Lá ou aqui,
Ah! como é lindo o sorriso dela!


 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 16/02/2012
Reeditado em 17/02/2012
Código do texto: T3503694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.