O que é ser feliz?

O QUE É SER FELIZ...

..

Ser feliz...por completo...

Quem é? Será que existe alguém assim?

Ou temos momentos felizes?

Ser feliz é marcar um bom momento

É lembrar que ele existiu...

Ser feliz é lembrar que amou

E que foi amado um dia

Que esse amor foi um dia sua alegria.

Ter felicidade ou ser feliz....

Será que tem diferença

A felicidade as vezes chega

E não sabemos ser feliz.

Amemos.vivemos nossos momentos...

Isso sim é ser feliz!!!

Giselda Pereira

Gisis
Enviado por Gisis em 17/01/2007
Código do texto: T350381
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.