Jovem querer bem

Eu gosto desse seu sorriso solto

livre e gostoso,

suas mãos descompassadas

sem controle e sem paradas,

seus olhos brilhantes e vivos

sempre molhados e intensos,

sua energia pura e imprevisível

tal qual sua gargalhada

tão potente e inerente,

suave forma de ser,

sem palavras a dizer

mas com muito bem querer,

atravesso o tempo te vendo se revelar

há muitas tarefas a iniciar

e uma vida a criar,

esteja onde estiver eu estarei a te olhar

sempre pedindo para meu Pai lhe abençoar.

Jerrynha
Enviado por Jerrynha em 17/01/2007
Código do texto: T350387