É CARNAVAL


TIREM SUAS FANTASIAS DO ARMÁRIO E VENHAM DANÇAR...
É QUASE CARNAVAL...
DEIXEM AS COISAS RUINS PARA TRAS, E VENHA BRINCAR...
PORQUE ATRÁS DO TREM ELETRICCO
SO FICA QUEM JA MORREU..
QUEM APRENDEU QUE DA VIDA
NADA LEVAMOS ...
APENAS DEIXAMOS AQUILO
QUE CONQUISTAMOS...
NOSSOS AMIGOS
NOSSOS AMORE...
VENHAM BRINCAR , DANÇAR SE ESBALDAR
OLHA QUE O TREM DA VIDA JA ESTA DE PARTIDA
SE NÃO APROVEITARES AGORAS
ELE PARTIRÁ E TE DEIXARÁ...
VENHA COMO ESTA....
CARA LAVADA, ROUPA SUADA.
FANTASIADOS OU NÃO...
NÃO IMPORTA ,
O QUE VALE É O DIVERTIMENTO!!
QUE TA ESPERANDO AI PARADO?
VEM PRA ESSA FESTA BRINCAR...
ENTRA NO RITMO E NEM PRECISA SABER DANÇAR...
É SO ESQUELETO SABER REBOLAR. 

FATIMA MELLO(FOFINHA)
FOFINHA
Enviado por FOFINHA em 17/01/2007
Código do texto: T350496
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.