SENTIMENTOS QUE ME AFLIGEM

o mundo em que vivemos é cheio de contrastes,gerado por um sistema bem arquitetado que é o capitalismo,nele sobrevive aqueles que de alguma forma está aliado ao poder,poder que corroi os seres humanos e, provoca o mais triste dos sentimentos no homem ,a ganância a qual gera todos os outros sentimentos ruins,chegará o dia em que toda forma de poder opressor não mais existira ,todos estaremos irmanados,o amor prevalecera,todos nos teremos o mesmo objetivo, nossa bandeira será o amor, nossa grande meta será a paz,quando esse dia chega nossa felicidade sera plena.

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 18/01/2007
Código do texto: T350566