BUSCAS!

BUSCAS

17/01/2007

Se você tem dinheiro vivo, aplique.

Dinheiro na mão, não é vendaval?

Se a namorada não quer casar, fique

Entre na moda e seja bem atual!...

Se o seu relógio astral lhe deixa um tique

Que a medicina teima em não curar,

Vá para um sítio, faça um piquenique

Tire por menos pra não se estressar...

Se conheceu uma garota chique

Se apaixonou e sente-se perdido,

Declame um verso de outro autor e... (sic)

Jamais esqueça do crédito devido...

Bem à saúde faz o diário pique

Bom exercício pra qualquer idade

Por amor, tudo vale a pena. Arrisque

Grandes instantes de felicidade!!!...

Ricardo De Benedictis
Enviado por Ricardo De Benedictis em 18/01/2007
Código do texto: T350640
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.