Deixa a tristeza pra lá

Deixe a tristeza pra lá

Deixa a tristeza pra lá

Vem cantar

Vem sorrir

O melhor ainda está por vir

Dia mau e ruim

Sempre existem

Mas, fica firme

Persiste.

É importante saber,

A alegria vem ao amanhecer.

Deixa a tristeza pra lá

Pra que reclamar?

Pra que praguejar?

Coloca teu riso no rosto

Se veste de alegria

Tira o desgosto

Se abrace com a felicidade

Cubra-se de Deus

A VERDADE.