O canto do meu sol

Pairavam negras nuvens

com peso de chumbo, no ar...

Mas, que sábia foi a certeza

de que valia a esperança

que a força do pensamento

as iria afastar

Mentalizando o amor,

sintonizei o meu sol,

que detrás das negras nuvens

cantou com seu canto dourado

uma doce melodia,

mandando o peso do chumbo

manter-se de mim afastado.

............................................xxxxxxxxxx.......................................

Esta é a "lei da atração",

que o homem desconhece,

pense com alma e coração,

que o bem logo acontece.

Meu poeta eu te garanto,

se pensares sempre assim,

terás uma vida de encanto

num verdadeiro jardim.

Não deixe que a tempestade

sopre os ventos da tristeza,

pense bom e com vontade

em tudo que é só beleza.

(Hull da La Fuente)

( Agradeço-lhe por enriquecer o meu texto com tão bela interação, Hull.)