"MULHER MARAVILHA, MULHER FURACÃO".
   ARMANDO LEMES.

Ela malha na acadmia,
modela o corpo, faz musculação,
ela quer ser mulher maravilha,
ela quer ser mulher furacão.
Sua vida é só fantasias,
tem pelo corpo verdadeira adoração,
diz que a vida é feita de alegrias,
e que o amor renova o coração.

Casar agora ela não quer,
não está nos seus planos não,
sua vida despreocupada de mulher,
é muito boa, é uma sensação.
já teve muitos namorados,
alguns solteiros, outros casados,
para ela não faz nenhuma distinção,
o que interessa na sua vida,
é estar bem com seu coração.

Leva a vida sempre malhando,
leva a vida sempre numa boa.
O segredo da eterna juventude,
é estar sempre de bem com a vida,
e nunca ficar atoa.

Autor-Armando Lemes-outubro de 2011.