Um sorriso

Eu me esqueci de contar que hoje

Encontrei um sorriso

Que me tocou à alma

Era um sorriso tão belo e inocente

Que me deslocou do solo

Como se me pegasse em seu colo

Era o sorriso de uma menina

Tão meiga e especial

Tanto que seus olhinhos brilhavam

Como estrelas lá no céu

O seu rostinho infantil

E sua risada doce e suave

Me encantou sem mesmo

Ela cantar

Seu lindo sorriso foi o sentido

Que ela usou para se comunicar comigo

Porque ela é uma menina

Que não pode nem andar ou falar

Mas acho que nem precise

Porque com seu lindo

Sorriso, de menina especial

A todos ela,

Consegue conquistar

Marcello dos Anjos
Enviado por Marcello dos Anjos em 19/02/2012
Reeditado em 20/02/2012
Código do texto: T3507858
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.